ЮграТВ online
23 Августа 2017
13:17
пн
/
вт
ср
13:15
14:10
15:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Жительница Нижневартовска бросилась в горящий дом за любимой собакой

28 Июня 2013 19:14 Версия для печати
3472

В Нижневартовске спасли имущество многодетной семьи. Дом, в котором жила семья, вспыхнул. И пока на место происшествия ехали пожарные, погорельцы, их соседи и очевидцы успели не раз войти в горящую избу, чтобы забрать самое ценное и спасти несколько жизней.

Выносить вещи из горячего дома жильцам помогали всем миров: соседи, очевидцы и даже съемочная группа. У многодетной семьи на счету каждая мелочь, не говоря уже о телевизоре, компьютере и зимней одежде.

Войти в пекло пришлось и для того, чтобы спасти оставшуюся в доме любимую собаку Кнопу. Собаку благополучно вынесли на улицу, но она тут же бросилась обратно в дом: там остались ее щенки.

Затем за дело взялись пожарные. Главное, чтобы огонь не перекинулся на крышу соседней квартиры. По всей видимости, возгорание началось в соседней пристройке.

Мойса.jpg

Оксана Мойса, пострадавшая: «Молодежь все время собирается за домом. По всей видимости, покурили и бросили бычок. Вот и получился результат. Все время гоняли, тушили два раза. В этом году не успели».

Дом все-таки отстояли, но можно ли теперь в нем жить - это большой вопрос, ответ на который даст специальная комиссия. Несущие конструкции мог повредить и огонь, и вода, которой тушили дом.

Гараев.jpg

Руслан Гараев, пострадавший: «У меня нет ни родственников, ни друзей здесь. У меня грудной ребенок, куда я его сейчас поведу? Где я буду ночевать? Я даже не представляю!».


Автор
     
Алексей Лиманский, при поддержке телекомпании "Сфера".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo