ЮграТВ online
07 Декабря 2016
01:03
пн
/
вт
ср
00:55
02:00
02:30
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Журналисты телекомпании «Югра» будут помнить Тимура Иванова как профессионала высочайшего уровня

10 Февраля 2014 13:01 Версия для печати
2749

Ушел из жизни наш коллега, генеральный продюсер телекомпании «Югра» Тимур Иванов. Телезрителям канала он, скорее всего, незнаком, поскольку работал за кадром. Но именно при его непосредственном участии три года назад начались серьезные перемены на нашем канале. В частности, в информационном вещании.

В 90-е годы Тимур Иванов был одним из самых известных журналистов Екатеринбурга. Работал сначала репортером, а потом обозревателем информационно-аналитической программы на очень популярном екатеринбургском «4 канале». Затем стал теле-тренером, передавал свой опыт журналистам разных регионов России и СНГ. Тимуру Иванову было 42 года. Его смерть - невосполнимая потеря для нашей телекомпании и всего журналистского сообщества Урала.

Раевский.jpg

Валерий Раевский, генеральный директор ОТРК «Югра»: «Чувствовался профессионализм с первого слова, с первого дня нашей встречи. За эти три года большой вклад Тимур внес в информационную политику нашего округа, в информационно-аналитические программы, в программу «Новости». У него получилось структурно всё выстроить: профессионально».

Дегурко.jpg

Олеся Дегурко, главный редактор аналитических программ ОТРК «Югра»: «Мы много с Тимуром Борисовичем спорили, и чаще всего в каких-то профессиональных делах он оказывался всегда прав. И положа рука на сердце, я скажу, что это был профессиональный руководитель и его советы нам всегда помогали».

Сагадиева.jpg

Ольга Сагадиева, главный редактор информационных программ ОТРК «Югра»: «Он был профессионалом высочайшего уровня. Я просто не представляю, как мы будем без него. Он поднял нашу службу. При этом он был другом, братом, отцом для всех сотрудников. Это невосполнимая потеря».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений