ЮграТВ online
10 Декабря 2016
10:00
чт
/
пт
сб
10:00
10:15
10:30
вс
/
пн
/
вт
/
ср

10% прибыли за 2010 год получили клиенты Ханты-Мансийского НПФ

01 Июня 2011 11:02 Версия для печати
103

Это один из лучших показателей среди всех российских компаний, занимающихся пенсионными выплатами. О результатах работы фонда накануне говорили на годовом заседании совета. Оно прошло под председательством первого заместителя Губернатора Югры Александра Кима.

 

В отчете так же указано, что Ханты-Мансийский негосударственный пенсионных фонд входит в пятерку крупнейших фондов страны. А в Уральском федеральном округе Ханты-Мансийский НПФ - самый большой и по количеству клиентов, и по размеру вкладов, и по объему уже выплачиваемых пенсий. Сегодня дополнительные пенсии получают более 180 тысяч клиентов. На годовом совете отчет о работе фонда в 2010 году был утвержден.

 

Александр Ким, первый заместитель Губернатора Югры: «Есть перспектива, есть поддержка Правительства, есть поддержка Губернатора, и есть четкая уверенность, что в дальнейшем все будет стабильно. По крайней мере, та система контроля за активами, за их использованием, которая сегодня создана, она открытая абсолютно, она доступна любому гражданину».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений