ЮграТВ online
02 Декабря 2016
23:21
ср
/
чт
пт
23:10
23:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

26 килограммов наркотиков сожгли сургутские наркополицейские

15 Июля 2010 14:20 Версия для печати
126

Самая большая партия наркотиков, которая попала в топку - синтетические. Свыше 8 килограммов метамфетамина сотрудники наркоконтроля изъяли два года назад. Четверо сургутян в возрасте от 24 до 33 лет днём работали, а вечером, в свободное время - промышляли продажей наркотиков среди своих сверстников в клубах и на дискотеках. За такой бизнес каждый из них теперь отсидит от 6 до 10 лет.

Синтетические наркотики появились в Сургуте сравнительно не давно, ещё каких-то 5 лет назад о психостимуляторах знали разве что наркологи в местном ПНД. После принятия таких препаратов человек не чувствует усталости, именно поэтому они так популярны в клубах среди молодёжи. Однако последствия часто такие же плачевные, как например, после героина.

В этот раз в топку попали 26 килограммов наркотиков, изъятых в течении последних двух лет. Из 50-ти осуждённых наркоторговцев есть и члены организованных преступных группировок, что для местных наркоторговцев настоящая удача.

В этом году сотрудниками наркоконтроля изъято уже свыше 26 килограммов наркотиков. Буквально пару недель назад на остановке в поселке СМП задержали 42-х летнего наркодельца, с пятьюстами граммами героина. Сейчас мужчина задержан, ведется следствие. Как только его причастность будет доказана в суде, наркотики так же будут уничтожены.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений