ЮграТВ online
29 Марта 2017
16:17
пн
/
вт
ср
16:15
16:30
17:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Реконструкцию ожогового центра в Сургуте Губернатор Югры взяла под личный контроль

05 Августа 2011 16:27 Версия для печати
255

55 миллионов рублей выделят на обновление ожогового отделения первой городской больницы в Сургуте. Деньги предоставят спонсоры. Этот вопрос под личный контроль взяла Губернатор Югры Наталья Комарова.

 

Напомним, в июне в этом отделении проходили лечение пострадавшие при взрыве на Сургутской ГРЭС-1, а в январе - пассажиры сгоревшего самолёта Ту-154.

Ожоговому центру уже более 20 лет. За это время врачи спасли порядка 10 тысяч пациентов. Стоит отметить, что в следующем году здание больничного комплекса включено в окружную программу модернизации здравоохранения. На его капитальный ремонт из югорской казны будет выделено более 60 миллионов рублей.

 

Игорь Агапов, заведующий ожоговым отделением клинической больницы №1 г.Сургута: «Городская администрация, лично Наталья Владимировна Комарова и руководство «Газпрома», идут на встречу по комплектации отделения дополнительным оборудованием, что позволит на сегодняшний день поднять на более высокий уровень оказание помощи больным с термической травмой».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo