ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:08
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

59 семей села Ульт-Ягун 2 года замерзают в своих квартирах

08 Декабря 2010 11:43 Версия для печати
291

Недолгим было счастье новоселов, 59 семей в Ульт-Ягуне круглый год страдают от холода, сырости и плесени. Во многих квартирах дырявые входные двери, вентиляция не работает. Дом строила компания «Сургутстройтрест». В декабре 2008  года дом сдали в эксплуатацию. И уже через 3 месяца в управляющую компанию «Сугутстрой» его жители написали первые претензии. За 2 года от каждой квартиры поступило около 5 жалоб.

 

Строители, впрочем, сейчас сами в недоумении - как они умудрились построить дом, который сразу стал нуждаться в ремонте. И процесс этот к завершению никак не приближается.

 

Александр Брит, начальник участка по устранению замечаний ОАО «Сургутстройтрест»: «Вина в любом случае строителей. Мы  этот дом строили. Вину никто ни на кого не перекладывает. Материалы все наши, строители наши, вина вся наша».

 

Представители компании-застройщика, коммунальщики и специалисты управления капитального строительства района составили акт об устранении замечаний в здании. В течение месяца «Сургутстройтрест» должен предоставить график работ. Но остается неизвестным когда, что именно и как будет устранено. А пока климат в квартирах этого дома напрямую зависит от погодных условий на улице.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений