ЮграТВ online
03 Декабря 2016
16:40
чт
/
пт
сб
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Адресную помощь можно оказать животным минизоопарка «Созвездие» в Советском

21 Февраля 2011 16:12 Версия для печати
134

В его рамках любой желающий житель, семья или организация могут взять на попечение животного из минизоопарка. Став попечителем Вы, согласно договору, вносите определенную сумму для ухода за тем или иным животным, по вашему выбору. Благо он огромен - более 100 видов представителей флоры и фауны. И помощи ждет практически каждый из них. От одиночества страдает Тотошка, чтобы купить ему подругу, требуется 65 тысяч рублей, из-за отсутствия туманогенератора мадагаскарский геккон не может сменить окрас, а жаба Квакша, по словам зоологов, вообще содержится в «скотских условиях», не смотря на свою экзотичность.

 

Быть опекуном, значит, добровольно взять на себя ответственность и заботу о животном и  регулярно оказывать материальную помощь на улучшение условий его содержания. И, уж конечно, Вас не попросят в голодный год взять  крокодила или американского таракана к себе домой на воспитание. Попечителем можно стать любого животного, все зависит от его экзотичности и вкусовых пристрастий. Например, чтобы стать попечителем питона обыкновенного, нужно вносить ежемесячно всего 100 рублей.

 

Для каждого вида будь то млекопитающие, насекомые, птицы или рыбы существует своя калькуляция, она зависит от потребности и ценности животного. Крупным попугаям Роме и Яше ежемесячно требуется по 450 рублей. Кроликам - по 300, на уход за индийским палочником необходимо по 100 рублей в месяц. 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений