ЮграТВ online
04 Декабря 2016
21:22
пт
/
сб
вс
21:10
00:45
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Акцию «Добрые дела» организовали сотрудники администрации Нижневартовского района

15 Февраля 2011 10:09 Версия для печати
164

Они помогают пенсионерам наладить быт. По заявлениям предоставляют бытовую технику и даже необходимые по размерам дрова для бани. Снега немного, но накапливать не стоит. Да и поразмяться в теплый день не мешало бы, говорит пенсионер из Большетархово Анатолий Нилов.

 

Анатолий Нилов, житель с. Большетархово: «Плита нужна была. Со старой что случилось? Перегорела. Она вообще не работала – да».

 

«Старая Лысьва» трудилась с 87 года. Недавно работать совсем отказалась. Тогда и обратился в совет по привычке, говорит пенсионер. Пару лет назад помогли холодильник приобрести. Сейчас тоже не отказали. Из  районного бюджета на сберкнижку Анатолия Васильевича перечислили 10 тысяч рублей. Раньше необходимые  вещи домой привозили. Теперь лучше, говорит пенсионер, деньги дают, технику можно самому выбрать по цвету и габаритам.

 

А большетарховские пенсионеры Тамара Сазонова и Иван Пономарев по габаритам подбирают дрова для своей бани. Ее построили в 2010. В общественную баню ходить уже не могут по состоянию здоровья. Для своей нужны дрова.  С заявлением пенсионеры обратились в администрацию района. По районной программе как людям нуждающимся и попавшим в трудную жизненную ситуацию перечислили 10 тысяч рублей. Деньги пойдут на распил. Племянник привез большие цельные бревна. Покупать колотые дрова конструкция своей же печи не позволяет – топка короткая. Теперь районные средства помогут дрова индивидуальной длины заготовить. Благо дома есть вода и центральное отопление.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений