ЮграТВ online
08 Декабря 2016
03:18
вт
/
ср
чт
02:30
03:20
05:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Активисты «Молодой гвардии Единой России» дарят подарки детям

23 Декабря 2009 12:02 Версия для печати

По всему округу сейчас проходит их благотворительная  акция «Новогодний подарок детям».

 

Собрав в мешок Деда мороза плюшевых медведей и тигров для малышей, конструкторы и баскетбольные мячи для ребят постарше, молодогвардейцы отправились в Нялинскую школу-интернат.

 

Поздравлять воспитанников Нялинского интерната с Новым годом  молодогвардейцы приезжают уже во второй раз. Активисты регионального отделения  этой общественной организации привозят подарки и устраивают для детей новогодний спектакль.

 

Руслан Чухо, директор Нялинской коррекционной школы-интерната: «Такие благотворительные акции нам нужны, потому что наши дети нуждаются всегда в общении, им всегда очень приятно встречать гостей».

 

Не Дед Мороз, а именно ханты-мансийские молодогвардейцы отвечают на письма воспитанников интерната. А в них незамысловатые просьбы, например, получить в подарок  игрушку или конфеты. Но чаще всего почти все мечтают о доброй и ласковой маме или о том, что на каникулы поедут домой к своим родным.

 

Александр Ворожищев, руководитель Ханты-Мансийского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России»: «Для того что бы осуществлять эту акцию у нас нет каких то фондов. В течение года молодая гвардия работает, зарабатывает какие-то деньги, где-то на общественных работах, где-то своим трудом. Кто-то помогает нам, есть спонсоры, не спорю. И эти деньги стараемся вложить, так сказать, в наше будущее, в будущее этих детей».

 

Дети пели, читали стихи, разгадывали загадки. а под занавес каждому ребёнку Дед Мороз, Снегурочка и молодогвардеец Александр Ворожищев вручили новогодние подарки. Мягкую игрушку малышам, баскетбольный мяч старшеклассникам.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений