ЮграТВ online
08 Декабря 2016
03:18
вт
/
ср
чт
02:30
03:20
05:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Активисты "Молодой Гвардии" партии "Единая Россия" провели очередной рейд в рамках проекта "Народный контроль"

22 Ноября 2010 11:03 Версия для печати
148

Одновременно во всех муниципалитетах округа они прошлись по продуктовым магазинам. Молодые единороссы переписали ценники на продукты питания первой необходимости. В первую очередь смотрели сколько стоит крупа, хлеб, молоко, овощи и фрукты. Заодно проверили и сроки годности товаров.

Напомним, партийный проект «Народный контроль» стартовал в Югре два месяца назад. За это время единороссы провели около 80 рейдов по супермаркетам и продуктовым магазинам округа. Таким образом, они отслеживают и анализируют цены на основные продукты питания. Обо всех фактах необоснованно завышенных цен сообщают органам власти. После чего собранную информацию передают в федеральную антимонопольную службу по Югре.      

Артем Головкин, заместитель руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии»: «В некоторых муниципалитетах Югры выявлены нарушения по поводу наценки, повышения цен. Эти данные уже отработаны. Цены снижены. Это, разумеется, была злополучная гречка. Цены, конечно, были высоки в Нефтеюганском районе. В основном это было в районах, в городах такого не было».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений