ЮграТВ online
02 Декабря 2016
23:21
ср
/
чт
пт
23:10
23:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Апогеем празднования дня нефтяника стало торжественное объявление предприятий-победителей окружного конкурса "Черное золото Югры"

09 Сентября 2010 16:30 Версия для печати
215

Передовиков производства поздравила Губернатор округа Наталья Комарова.

 

Шесть номинаций и один главный приз. Самой динамично развивающейся компанией признан «Салымпетролеум Девелопмент НВ». В этой номинации они уже давно конкурируют с предприятием «Газпромнефть-хантос», несмотря на то, что «Газпром нефть» работает в округе всего пять лет, в прошлом году ее дочка – «Газпромнефть-Хантос» заняла на конкурсе первое место. В этот раз получила диплом лауреата.

 

Настоящий фурор на этом конкурсе произвела компания «Сургутнефтегаз». Она победила сразу в нескольких номинациях. И уже к концу встречи почти никто не сомневался, кому достанется главный трофей «Черного золота Югры».

 

После церемонии награждения глава региона дала пресс-конференцию журналистам. Где рассказала о главных направлениях работы в нефтегазовом комплексе Югры.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Абсолютно точно сформулирована политика государства в этом отношении и нам с вами остается ее только реализовать».

 

Мария Лумпова, Дмитрий Домнин, телекомпания «Югра», Ханты-Мансийск.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений