ЮграТВ online
10 Декабря 2016
15:55
чт
/
пт
сб
15:45
16:05
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Автоавария в Нижневартовске перекрыла движение по одной из главных магистралей

22 Февраля 2011 16:15 Версия для печати
248

Сегодня утром водитель трала перевозил тяжелую технику и снес один из порталов, на котором находились камеры наблюдения. Конструкция рухнула на проезжую часть и полностью блокировала движение в сторону РЭБ-Флота.

 

Семён Федоткин, заместитель командира батальона ГИБДД г.Нижневартовска: «У водителя отсутствует какие-либо разрешения на перевозку данного груза, не согласован рейд с соответствующей организацией, данная высота перевозимого груза - 5,90. Стандарт портала, где были видеокамеры – 5,50».

 

Чтобы демонтировать и оттащить препятствие с дороги, потребовалась отдельная бригада специалистов. Добирались до места происшествия они через ту же многокилометровую пробку. В итоге на работу сегодня опоздали сотни вартовчан. Помощью добровольцев, которые были готовы убрать препятствие с трассы, автоинспекторы не воспользовались. Видеоаппаратура, а значит, и металлический каркас, были под напряжением. Отключить его смогли только представители обслуживающей организации. Только по предварительным подсчетам ущерб составил около двух миллионов рублей. Это стоимость металлического портала. Пострадали ли камеры – неизвестно. Если да, то сумма кратно увеличится. Раскошелиться придется владельцам трала – компании из Лангепаса.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений