ЮграТВ online
03 Декабря 2016
17:08
чт
/
пт
сб
17:00
18:10
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Автопарк Сургутской полиции увеличился на 27 новых ВАЗов

08 Августа 2011 15:23 Версия для печати
218

В распоряжение сотрудников правопорядка наряду с легковыми «Жигули» 14 модели, поступили и машины повышенной проходимости, Нивы заказали для участковых уполномоченных. До конца месяца в автопарк поступят еще 19 автомобилей. На покупку техники из городской казны потратили 15 миллионов рублей.

 

В ближайший месяц их поставят на учет, раскрасят и сургутские полицейские начнут ездить уже на машинах с надписью полиция.

 

Сергей Строкин, начальник автохозяйства УМВД России по г.Сургуту: «ВАЗы 14 модели и автомобили Нива повышенной проходимости для участковой полиции, которые будут ездить по дачным кооперативам плюс микроавтобус для доставки личного состава на спецмероприятия».

 

27 автомобилей - первое пополнение автопарка стражей закона за последние три года на деньги из бюджета Сургута. В ближайший месяц придет еще 19 машин. Обновление позволило списать старые машины.

 

Сергей Строкин, начальник автохозяйства УМВД России по г. Сургуту: «В этом году были списаны машины - 99, 2000 и 2001 годов, это более 70 единиц автотранспорта плюс в утилизацию на разборку».

 

Автомобильный парк сургутской полиции насчитывает свыше 300 автомобилей. Однако этого не хватает - требуется еще порядка 120 машин. Первое поступление за три года на деньги из городской казны - и последнее. Со следующего года сургутская полиция перейдет исключительно на обеспечение из федерального бюджета.

 

В начале сентября все новые автомобили уже появятся на улицах города.

 

У полицейских появится новая форма, разработанная Юдашкиным. Однако в Сургутском УМВД, что называется, собственными глазами ее еще не видели.

 

Игорь Кушнир, заместитель начальника по тылу УМВД России по г. Сургуту: «В качестве практичности долговечности качественных характеристик материала и пригодности к носке все будет учтено специалистами».

 

Если автомобили с надписью полиция по улицам Сургута будут разъезжать уже с начала осени, то вот в новой форме, которая, в общем-то, не сильно отличается от старой, полицейских мы не увидим до начала 2013 года.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений