ЮграТВ online
02 Декабря 2016
23:05
ср
/
чт
пт
21:45
23:10
23:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Автопробег, в поддержку Кубка мира по боксу среди нефтяных стран, финишировал в окружном центре

07 Декабря 2009 11:48 Версия для печати

Прославленные югорские спортсмены и их наставники ответили на вопросы начинающих боксёров, а затем провели открытую тренировку для всех желающих.

 

О вредных привычках и успехах в школе, об умении танцевать и любимых книжных героях – за час, который длилась встреча, участники автопробега постарались рассказать о многом. Поначалу задавали вопросы лишь тренеры, которых в основном интересовали тонкости подготовки спортсменов. Мальчишки осмелели позже. Они же по окончании официальной части выстроились в очередь за автографами.

 

Именно возможность начинающих спортсменов познакомиться с легендами югорского бокса и стала главной целью автопробега. Ханты-Мансийск – последний в списке городов, который посетили спортсмены. До этого прославленные боксёры и тренеры побывали в Нижневартовске, Сургуте, Пыть-Яхе, Междуреченском, Югорске, Советском и Приобье. Как отметили организаторы, в отличие от окружного центра, в небольших городах автопробег собирал внушительную аудиторию любителей бокса. К примеру, в Пыть-Яхе на встречу со спортсменами пришли почти 300 человек. Но в одном участники автопробега не сомневаются - сам Кубок мира среди нефтяных стран вызывает огромный интерес. И все потому, что он впервые пройдёт в окружном центре. А по составу участников ему позавидуют многие мировые турниры. В Югру приедут сильнейшие боксёры России, Украины, Армении, Азербайджана, США, а если ещё и кубинцы пожалуют, то в декабре в Ханты-Мансийске обещает быть очень жарко.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений