ЮграТВ online
03 Декабря 2016
12:01
чт
/
пт
сб
11:30
12:05
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Нижневартовские автовладельцы обвиняют дорожников в сговоре со станциями техобслуживания

26 Мая 2011 10:49 Версия для печати
94

Коммунальщики Нижневартовска вступили в сговор с сотрудниками станций техобслуживания. Так считают местные автовладельцы. Они крайне недовольны качеством дорожного ремонта. На одной из центральных улиц вырезана часть дорожного полотна, а латать эти дыры дорожники не торопятся. Передвижение по таким дорогам напоминает экстремальный аттракцион и создает десятки аварийных ситуаций. Зато прибавилось клиентов на станциях  техобслуживания. Городские депутаты пообещали выяснить, насколько обоснованы доставленные автолюбителям неудобства.

 

Улица Интернациональная. Район авторынка. Одна из самых оживленных и востребованных магистралей города. Отсюда выезжают в Радужный, Излучинск, дачные поселки, на Самотлорское и другие месторождения. Уже около недели передвигаться водителям приходится с особой осторожностью. Трассу подготовили к ямочному ремонту.

 

Такую картину можно наблюдать не только на Интернациональной, но и на других улицах. Состояние городских дорог, говорят автолюбители, и без того плачевное, а тут еще растянувшийся ремонт. О наболевшем водители высказались во время круглого стола, состоявшегося накануне. Жители города обвинили коммунальщиков в лоббировании интересов станций техобслуживания.

 

Сергей Землянкин, депутат Думы г.Нижневартовска: «Не мы для строителей, а они для нас делают. Когда распиливают дорогу, а потом дороги стоят по две недели. Буквально вот улицу 60 лет Октября распилили, снег идет, они распиливают. Вот и качество, вот и технологии. Есть одна технология - распилили-закатали».

 

Городские парламентарии обещали взять под контроль работу подрядчиков и выяснить, насколько обоснованы доставленные автолюбителям неудобства.

  




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений