ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:09
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Баржи с продовольствием и стройматериалами пришли в отдаленные поселки округа

03 Июня 2011 11:16 Версия для печати
182

В Корликах пекут пироги. Баржи с продовольствием пришли в нижневартовские поселки Корлики и Сосновый бор. В рамках планового завоза отделенные поселения получили 80 тонн продуктов: консервы, муку, овощи, а так же строительные материалы, заказ на которые сделали местные жители.

 

На пристани кипит работа. Рабочие отгружают партию кирпича. Такой заказ  предприятию «Корлики» сделали жители района. Их просьбы специалисты по завозу всегда учитывают, тем более что необычные заказы от корликовцев и сосновоборцев поступают редко. Вот и на этот раз баржу загружают еще и стандартным набором.

 

Галина Борзова, директор предприятия «Корлики»: «Это в основном товары строительные, предназначенные для индивидуального строительства: кирпич, шифер, рубероид, гвозди, краска, цемент. Так же необходимые продовольственные товары, которые мы завозим на период следующей навигации. Это молочные консервы, мука, сахар, масло растительное, овощи».

 

Скоропортящиеся продукты в отдаленные поселения района доставляются самолетом. Товары с большим сроком хранения - по воде. За май это уже вторая баржа с таким грузом. Ее предшественница в начале месяца увезла по первой воде 113 тонн продовольствия.

 

Путешествовать товары будут недолго. 5 дней на воде проведет баржа, после чего ее оперативно разгрузят. Продукты попадут на прилавки магазинов, а строительные материалы - в руки заказчиков.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений