ЮграТВ online
08 Декабря 2016
13:12
вт
/
ср
чт
13:00
13:15
13:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Белоярцы получили неприятный «подарок» от энергетиков

21 Января 2010 12:37 Версия для печати

Суммы в квитках на оплату электроэнергии в этом году оказались заоблачными.

 

Представители «ЮТЭК» частично признали ошибку: в случае одного жилого дома произошел компьютерный сбой и электроэнергия была посчитана по двойному тарифу, в другом случае – были обнаружены неточности в работе сверщиков приборов учета. При этом в большинстве случаев  - это все-таки преувеличенная реакция горожан. В большинстве случаев горожане просто впервые реально увидели свои расходы по электроэнергии. Ведь ранее счета-извещения поставщиков электроэнергии не доставлялись адресно каждому потребителю.

 

Энергетики гарантируют, что все вопросы будут решены в ближайшее время, в каждом конкретном случае будет проведено разбирательство. Для этого тем белоярцам, у кого возникли вопросы по полученным счетам-извещениям, стоит обратиться в офис предприятия «ЮТЭК», где специалисты проведут сверку счетов, данных компьютерной программы и реальных показаний приборов учета электроэнергии.

 

Ситуация с оплатой электроэнергии в Белоярском складывается непростая. Не успевают горожане привыкнуть к одной системе оплаты, как происходят изменения. Реорганизации энергетических и коммунальных компаний следуют одна за другой. Например, сегодня оплатить услуги ЮТЭКа можно только через систему банкоматов или банков, работающих на территории города, в населенных пунктах района только посредством услуг почтамтов. Жертвами такой путаницы становятся как белоярцы, так и сами энергетики. Это не позволяет одним контролировать свои расходы, а другим – окончательно решить проблему долгов по оплате электроэнергии.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений