ЮграТВ online
10 Декабря 2016
08:08
чт
/
пт
сб
08:00
10:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Безработная жительница поселка Пионерский Советского района стала предпринимателем

16 Мая 2011 16:26 Версия для печати
179

Вера Тимофти предпринимателем стала всего год назад, до этого долго числилась безработной. Сегодня «бизнесвумен» довольно уверено стоит на ногах и даже помогает другим.

Еще год назад жительница поселка Пионерского Вера Тимофти состояла на учете в Центре занятости как безработная. Сегодня она - успешный предприниматель и предоставляет рабочие места тем, кто в этом нуждается. Собственное дело открыла при помощи Центра занятости и Фонда поддержки предпринимательства. В ее кафе сегодня трудятся десять человек, все они раньше были безработными. Предоставляя рабочие места, Вера получает компенсацию на выплату им заработной платы. Предприниматель признается, что это хорошее подспорье, особенно для начинающего бизнесмена.

Вера Тимофти, индивидуальный предприниматель, п.Пионерский: «Аренда помещения очень большая. Если бы не финансировала биржа, Центр занятости, можно было бы обанкротиться».

Эльвира Елясова долго не могла найти работу, встала на биржу труда и ей предложили должность бармена в кафе. Работа девушке понравилась.

В кафе у Веры Тимофти работают выпускники, которые не смогли трудоустроиться сами, люди, потерявшие работу и инвалиды. Работодателю, принявшему инвалида, выделяются средства не только на выплату ему заработной платы, но и на обустройство его рабочего места.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений