ЮграТВ online
29 Июля 2017
16:47
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Мастер кузнечного дела получил возможность организовать свой бизнес в Кондинском районе

03 Марта 2011 10:26 Версия для печати
275

Благодаря окружной программе по стабилизации ситуации на рынке труда он получил материальную поддержку от центра занятости и окружного фонда поддержки предпринимательства.

 

В прошлом  году в рамках окружной программы стабилизации ситуации на рынке труда сто семьдесят восемь безработных граждан Кондинского района открыли предпринимательскую деятельность и получили субсидию на открытие собственного дела, а также создали дополнительно семьдесят шесть рабочих мест. На эти цели из окружной казны было потрачено девятнадцать миллионов четыреста восемьдесят восемь тысяч рублей.  При содействии Фонда поддержки предпринимательства Югры в городских и сельских поселениях района проводились курсы начинающих предпринимателей. Владислав Вялков – один из тех, кто воспользовался поддержкой не только центра занятости, но прошел учебу в Фонде поддержки предпринимательства, грамотно составил бизнес план и получил треста тысяч рублей на развитие собственного сварочно-кузнечного дела. Этот начальный капитал позволил Владиславу приобрести необходимое оборудование.

 

Сварочными работами Владислав занимается больше двадцати лет. Опыт большой, но гнуть железо на специальном станке значительно эффективнее и быстрее. С его помощью Владислав производит очень красивые изделия из металла: садовую мебель, заборы, решетки, ограды.  Хотя большой прибыли его бизнес не приносит, зато дело имеет постоянный спрос. Предприниматель на судьбу не жалуется. Главное, по его мнению, приносить пользу людям и получать удовольствие от того, чем ты занимаешься.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo