ЮграТВ online
10 Декабря 2016
06:19
чт
/
пт
сб
06:40
07:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Безвременная потеря

05 Января 2010 08:02 Версия для печати

В это до сих пор не может поверить ни один человек из коллектива телерадиокомпании. Накануне умерла Ирина Волкова. Одна из самых ярких и талантливых личностей югорского телевидения. Она была первой ведущей программы Новости на телеканале Югра. Под руководством Ирины снимались такие передачи как Черное золото Югры и Вектор жизни. Она была успешным продюсером детских фильмов. Казалось, оптимизм и жизнелюбие Иры безграничны. Накануне Нового года она поступила в больницу и больше недели находилась без сознания. Ирине было всего 37 лет.

Ирина Волкова первая кого увидели зрители на телеканале Югра. В 1999 году она переехала из Томска в Ханты-Мансийск. Устроилась на только что созданную окружную телекомпанию. И сразу же стала первым лицом канала. Ведущей программы новости.

Простая томская журналистка в Югре стала настоящей королевой эфира, а творческий талант Ирины проявился не только в информационном жанре. После ухода из новостей она возглавила редакцию тематических программ. Под её началом делались такие проекты, как "Чёрное золото Югры" о нелёгком труде нефтяников. И программа "Вектор жизни" - о югорской медицине и  образовании. А еще Ирина Волкова занималась продюссированием детских фильмов. "Переполох", "Снова в школу", "Лето  с морошкой". Эти картины ни раз брали первые места и гран-при телефестивалей российского и международеного уровня. 

Она всегда была яркой, громкой. Ее нельзя было не заметить - идет ли она по коридору или выходит в эфир. Такой же энергичной была она и в эфире. Не боялась ошибаться, казаться смешной. Ее всегда было интересно Смотреть .

Несколько лет Ирина Волкова вместе с лучшей подругой Оксаной Вожатовой помогали просыпаться югорчанам. Желали всем доброго утра в программе "С 7 до 9". В гостях у дуэта ведущих побывало не мало известных людей. Актёры, шоумены и даже асы из авиагруппы "Русские витязи". 

Прошлый новый год зрители телеканала Югра вместе с Ириной Волковой встречали. Так уж получилось, что в этот новый год её провожают. Ее последним проектом был еще один  детский  фильм. Под названием "Ближе к небу"...




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений