ЮграТВ online
09 Декабря 2016
20:42
ср
/
чт
пт
20:10
21:00
21:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Бизнесмен из Белоярского открыл необычное для муниципалитета дело

31 Мая 2011 10:33 Версия для печати
156

Сколотить капитал на кафельной плитке решил югорчанин Владимир Курзанов. Бизнесмен из Белоярского получил льготный заем от окружного Фонда поддержки предпринимательства и открыл необычное для муниципалитета дело. Он печатает фотографии на керамической плитке и продает из них целые панно.

 

Предприятие Владимира Николаевича сегодня является единственным в районе, которое производит фотокерамическую плитку. Открыто оно было в марте 2009 года. На первый заем под льготный процент от Фонда поддержки предпринимательства в 1 миллион рублей закуплено оборудование. Средства второго займа, который был предоставлен Фондом, Владимиром Николаевичем Курзановым дополнено существующее и закуплено новое оборудование, которое отвечает самым современным требованиям в производстве фотокерамической плитки.

 

Владимир Николаевич работает вместе с дочерью. Она отвечает за компьютерную часть производства: обработка фотографий, изображений, рисунков, разбивка их на части для непосредственной печати на плитке. Всем процессом печати - работа с плиткой, печами, сушкой - занимается Владимир Курзанов. Сегодня индивидуальный предприниматель закупил специальный принтер, который будет печатать и на напольной плитке и керамограните. В расширении спектра предоставляемых услуг Владимир Николаевич видит перспективу развития своего бизнеса, ведь конкурентов по производству фотокерамики, отмечает он, мало не только в регионе, но и в России.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений