ЮграТВ online
05 Декабря 2016
01:40
сб
/
вс
пн
00:45
01:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Благотворительная акция "Новогоднее чудо" от компании "Газпром нефть" получила большой отклик

23 Декабря 2010 12:02 Версия для печати
257

Новогоднее чудо может совершить не только Дед Мороз. Это доказала компания «Газпром нефть». Благотворительная акция под названием «Новогоднее чудо» в этом году развернута на тысяче АЗС по всей России, в том числе и в нашем регионе.

 

Подарков не бывает слишком много. Тем  более, если эти подарки предназначены для детей, которые нуждаются в особом внимании. Именно поэтому компания «Газпром нефть» проводит федеральную благотворительную акцию «Новогоднее чудо». Ее участниками становятся автолюбители – клиенты АЗС под брендом «Газпром нефть». С каждой шестой заправки в фонд благотворительной акции перечисляют 200 рублей. На данный момент к акции присоединились уже более 53 тысяч автомобилистов Тюменской области. На детские подарки, таким образом, удалось собрать внушительную сумму.

 

Денис Королев, начальник управления розничных продаж ОАО «Газпромнефть-Тюмень»:

«Благотворительная акция «Новогоднее чудо» началась в начале ноября. На сегодняшний день она получила большой отклик от клиентов, заправляющихся на нашей сети АЗС. Удалось собрать более 840 тысяч рублей».

 

В Тюменской области подарки от компании «Газпром нефть» получат воспитанники Тобольского специализированного дома ребенка, Ишимского детского дома и Тюменской школы-интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи «Парус». Директор школы-интерната Надежда Косихина рассказывает, что учебная четверть еще не закончилась, но ребятишки в предвкушении праздника уже считают дни до Нового года. 

 

Надежда Косихина, директор школы-интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи «Парус»: «Совсем немного времени отделяет нас от нового года. Естественно, наши дети, как и все взрослые, готовятся к Новому году. В нашей школе проходят конкурсы: конкурс поделок, масок. Мы оформили свои участки, оформили елки. И, конечно, же, наши дети ждут «Новогоднего чуда». Закончится акция, которая проходит в нашем городе, и наши дети получат новогодний подарок».

 

Благотворительная акция завершится в самый канун Нового года. Так что совершить новогоднее чудо может успеть каждый автомобилист. 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений