ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:34
сб
/
вс
пн
13:15
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Более 6 миллионов рублей получат муниципалитеты на приобретение металлодетекторов и видеорегистраторов для обеспечения безопасности избирателей на предстоящих 4 декабря выборах

12 Октября 2011 16:50 Версия для печати
172

Об этом сегодня рассказала Губернатор Югры - Наталья Комарова в ходе заседания Координационного совета по оказанию содействия избирательным комиссиям. 4 декабря югорчанам предстоит выбрать депутатов в Государственную Думу России и Тюменскую областную Думу.

 

Участковые избирательные комиссии должны быть сформированы до 19 октября. Всего в округе их будет 655. Выдвигать кандидатов в состав избирательных комиссий могут как общественные организации и профсоюзы, так и обычные граждане. Муниципальные власти должны предоставить помещения всем желающим, чтобы в них проводить собрания для выдвижения кандидатов в участковые избирательные комиссии.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Прошу органы местного самоуправления при формировании состава участковых избирательных комиссий сделать все необходимое, для обеспечения их профессионализма и представительства широких слоев общественности».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений