ЮграТВ online
08 Декабря 2016
12:53
вт
/
ср
чт
11:45
13:00
13:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Больницы округа начали сталкиваться с последствиями морозов. Сезонный диагноз - обморожение

22 Декабря 2010 11:46 Версия для печати
166

Один из пострадавших житель Нижневартовска Дмитрий. Уже неделю он ходит в больницу на перевязки. К врачам молодой человек поступил с обморожением рук, ног, кончика носа и ушей. О том, как попал на больничную койку, сам Дмитрий помнит немногое. Выпил бутылку пива в гостях, пошел домой, по дороге упал в обморок. Очнулся - в приемном отделении.

Как отмечает пострадавший, люди должны чаще обращать внимание на других. Потому что когда он очнулся, ему не то чтобы кто-то помог, а его просто обчистили, вытащив деньги, два телефона, перчатки.

 

Подобные истории в первой городской больнице Нижневартовска слышат регулярно. Дмитрию еще повезло. Пусть остался без денег, но жив, прохожие вызвали скорую. В скорую, советуют врачи, нужно звонить в первую очередь, если вдруг на улице вы обнаружите замерзающего человека.

 

В разгар корпоративных праздников, в преддверии нового года врачи еще раз обращаются к горожанам с просьбой быть осторожнее. Погоду на эту неделю нам обещают морозную. На сегодняшний день за помощью уже обратились 13 человек. Большинство – с тяжелой степенью обморожения.

Большинство трагедий, по наблюдению врачей, происходит как раз после обильных возлияний. 

 

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений