ЮграТВ online
09 Декабря 2016
07:07
ср
/
чт
пт
07:00
09:00
09:25
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Большой политический скандал разразился в Няганской городской думе

29 Сентября 2011 17:25 Версия для печати
226

Депутаты фракции «Справедливая Россия» разом объявили о своём уходе из партии. Оказывается, те наказы, которые дают им избиратели, идут вразрез с нынешней линией «Справедливой России». Единственным выходом из этой ситуации стал уход из самой партии. Региональное руководство пока не готово объяснить, почему это произошло.

 

Такого в Няганской городской думе еще не было. Покинуть ряды думской фракции партии «Справедливая Россия» решили сразу 9 депутатов. С заявлением от лица единомышленников выступил на очередном заседании Думы руководитель фракции - Михаил Ежов.

 

Михаил Ежов, депутат Думы г. Нягани, бывший лидер фракции «Справедливая Россия»: «Это добровольное, нормальное, слаженное решение. Никакого давления ни на кого из депутатов никто не оказывал».

 

Свое решение уйти, теперь уже бывшие справедливоросы, объяснили изменением идеологии партии. Курс партии, по их мнению, кардинально изменился. Как избранников народа, депутатов это не устраивает.

 

Михаил Ежов, депутат Думы г. Нягани, бывший лидер фракции «Справедливая Россия»: «Те наказы избирателей, которые мы на сегодняшний день получили, они никак не вписываются в политику партии «Справедливая Россия», поэтому нами было принято решение ликвидировать, убрать эту фракцию и не носить это имя, а работать в конструктиве нашего города».

 

Накопились у эСеРов претензии и к региональному руководству. Правда, лидер югорских эСэРов - Михаил Сердюк комментировать раскол внутри регионального отделения отказался. Свой официальный ответ председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» пообещал дать позже. Сроки не уточнил.

 

Тем временем его бывшие соратники из Нягани уже готовы к новой политической жизни в Думе города. Все они останутся в местном парламенте, поскольку были избраны по одномандатным округам. Депутаты уже заявили о своём желании создать новое непартийное объединение. Коллеги по местной думе их решение поддержали.

 

Владимир Нефедьев, глава г. Нягани: «Самое главное, чтобы депутаты, которые входили во фракцию «Справедливой России, были за те решения, которые бы улучшали качество жизни наших горожан. Я уверен, что так оно и будет».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений