ЮграТВ online
04 Декабря 2016
01:04
пт
/
сб
вс
01:40
02:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Большой телевизионный эксперимент состоялся на телеканале «Югра»

09 Марта 2010 11:53 Версия для печати

8 марта в эфир вышла не совсем обычная программа «Аллея звёзд». Если раньше любимая многими югорчанами передача строилась на письмах телезрителей, то в этот раз - зрителей пригласили в студию. В прямом эфире выступило знаменитое трио «Меридиан». Для знаменитого трио нынешняя «Аллея звёзд» - это тоже сюрприз. Программа соединила сразу несколько жанров - причём не только телевизионных. Услышать выступление и пообщаться с артистами могли ещё и радиослушатели – «Аллея звёзд» транслировалась на радио «Югра».

 

Авторы программы обещают, что подобные теле эксперименты продолжатся. «Аллея звёзд» будет по традиции каждую субботу - выполнять заявки телезрителей. А к большим праздникам - творческая группа будет вновь проводить большие, полуторачасовые программы.

 

Иван Цыбин, телеведущий, режиссёр: «Восьмое марта, девятое мая, 12 июня, день нефтяника, естественно. Мы будем делать большие, живые концерты, здесь в студии в прямом эфире. И на телеканале Югра, и для радиостанции «Югра» одновременно, с телефонными звонками, со зрителями. Это будет такой большой музыкальный проект, который, я надеюсь, понравится и приживётся на телеканале «Югра».

 

Денис Гунин




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений