ЮграТВ online
06 Декабря 2016
21:08
вс
/
пн
вт
21:00
21:40
23:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Брошенного 5-месячного ребенка обнаружили в подъезде жители одного из домов Нижневартовска

13 Ноября 2010 11:02 Версия для печати
286

Возраст девочки предположительно пять месяцев. Сколько она пролежала в коляске, неизвестно. Ребенка заметили только когда она начала громко плакать. Девочку сразу отвезли в инфекционное отделение Детской окружной больницы.

 

Мама малышки или ее сообщники оставили коляску на четырнадцатом этаже. Молодой человек, проживающий в оной из  квартир этого этажа, не сразу понял, что девочку в коляске просто оставили: «Я вышел в подъезд покурить. Слышу, ребенок плачет. Открыл дверь - смотрю коляска с ребенком. Думал может кто оставил. Пошел по соседям. Никто».

 

Молодой человек вызвал милицию. Соответственно приехали  и медики. Ребенка сразу же направили в инфекционное отделение детской окружной больницы. Состояние девочки врачи оценили как средней степени тяжести. У нее температура 38,5. Связывают это с переохлаждением, все-таки подъезд дома в ноябре не самое теплое место. При внешнем осмотре у девочки обнаружены признаки дерматита и потничка.

Девочка получает необходимые препараты. Завтра уже будут известны более точные  анализы. Ну а милиционеры пока занимаются сбором информации.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений