ЮграТВ online
11 Декабря 2016
15:12
пт
/
сб
вс
14:55
15:30
16:20
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Будущие нефтяники Сургута сыграли в КВН

25 Февраля 2011 16:00 Версия для печати
337

Нефтяники тоже умеют играть в КВН. Чьи шутки острее, а юмор искрометнее, показали молодые специалисты нефтяных компаний Сургута. Фестиваль юмора прошел под девизом «Все люди на планете улыбаются на одном языке». В молодежном фестивале участвовали девять команд. Команды состояли только из молодых специалистов. Каждая имела возможность представить свое вольное домашнее задание от трех до семи минут. Шутили нефтяники в этот раз на различные темы: выборы, работа, переименование милиции в полицию, переигрывали известные всем рекламные ролики, затронули проблему «отцов и детей».

 

Команда «Клубника» впервые участвовала в фестивале молодежного кубка КВН. Дебют команды удался. Судьи признали ее «Находкой фестиваля». Жюри сразу определило фаворитов фестиваля. Три команды, которые уже неоднократно участвовали в молодежном кубке КВН и успели заслужить благосклонность зрителей. Эти команды и стали победителями игр. Почти все шутки в команде-победительнице написал ее капитан Артур Мирзаев. Судьи оценили и его игру, и самоотдачу на сцене. Ему досталась бронзовая статуэтка «Рыбак и золотая рыбка» за лучшую игру на фестивале.

 

Впереди у молодежи более ответственные игры. «СНеГ» - сборная команда во второй раз стала победительницей Северной лиги КВН. Это дает ей право выступить в Минске на Международных играх Клуба веселых и находчивых.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений