ЮграТВ online
05 Декабря 2016
01:23
сб
/
вс
пн
00:45
01:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Бюджет Югры на 2012-2014 гг. принят в окончательном чтении. Против проголосовали только справедливороссы

10 Ноября 2011 10:56 Версия для печати
117

Бюджет Югры на 2012 и плановый период до 2014 года принят. Чуть больше часа назад главный финансовый документ региона депутаты утвердили во втором и окончательном чтении. За предложенный проект бюджета проголосовали 32 народных избранника из 35.

 

Депутаты работали над документом два дня. В результате им удалось внести несколько очень важных поправок. Так, решено, что половина поступающих в казну сверх плана денег будет тратиться на строительство социального жилья. Еще 100 миллионов рублей решено добавить в статью инженерного обеспечения земельных участков, выделяемых многодетным семьям. Кроме того, по просьбе депутатов члены Правительства почти на миллиард увеличили лимит бюджетных кредитов для муниципальных образований.

 

Борис Хохряков, председатель Думы Югры, фракция «Единая Россия»: «В процессе обсуждения мы уточнили такие, уже привычные в этом году направления, как благоустройство дворов. В этом году мы выделяли на эти нужды пол миллиарда рублей. К этому муниципалитеты уже привыкли и это заметно, когда с людьми встречаешься. Видно как много детских площадок построили, как много сделали по благоустройству. Как минимум, на старте аналогичные цифры будут прописаны именно на это направление».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений