ЮграТВ online
10 Декабря 2016
17:42
чт
/
пт
сб
17:25
19:00
19:30
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Чистокровный шотландец Жофрей из Сургута взял главный приз на одной из престижнейших международных кошачьих выставок

17 Марта 2011 10:01 Версия для печати
784

Чистокровный шотландец Деми Мур Жофрей де Пеирарк обладатель многих престижных званий, победитель международных конкурсов. Дружба с хозяином Александром началась полтора года назад. Саша увидел фотографию котенка в интернете и непременно захотел себе такого же мохнатого друга. Чистокровный шотландец только с виду такой важный и серьезный. На самом деле кот, по словам Александра, добрый, ласковый, спокойный. Очень любит общение и обожает своего хозяина.

 

Александр Рубанов, хозяин кота Жофрея: «Если я дома, то он практически от меня не отходит. Эта порода - очень такая социально адаптированная, очень дружелюбная. Кошки, которые и детей любят и к взрослым хорошо относятся».

 

Жофрей - единственный в Сургуте кот, который взял главный приз на одной из престижнейших международных выставок. Кроме этого, у него есть еще множество медалей и кубков, заработанных на других кошачьих форумах. Успехов Жофрей стал добиваться, еще будучи котенком. 

 

Александр Рубанов, хозяин кота Жофрея: «За каких-то полтора года, даже меньше, достигли титула чемпиона мира. Конечно, столько, сколько он проехал, наверное, не каждая кошка в своей жизни проехала и пролетала».

 

Кошка Анабелла тоже шотландка, только прямоухая. Совсем недавно у нее и Жофрея появилось потомство. У троих котят уже есть потенциальные хозяева. Приобрести такого кота - удовольствие не из дешевых. Если купить без родословной и не готовить к выставкам, котенок обойдется в районе десяти тысяч рублей. Кот с документами стоит дороже, но тогда у нового хозяина будут все шансы уже через несколько месяцев вырастить еще одного чемпиона мира среди котов.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений