ЮграТВ online
10 Декабря 2016
06:14
чт
/
пт
сб
06:40
07:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Члены Правительства Югры утвердили нормативы расходов на содержание чиновников

06 Августа 2010 16:22 Версия для печати

Повестка заседания оказалась короткой - всего 12 вопросов. 

 

Наталья Комарова, Губернатор ХМАО-Югры: «Своеобразный блиц, если говорить шахматным языком. Как вы понимаете - это еще одно напоминание о том, что скоро в Югре состоится шахматная олимпиада. На этой неделе прошло очередное заседание оргкомитета, на котором я дала ряд поручений по завершению подготовки к этому знаковому для мирового шахматного сообщества событию. Полагаю, что в ближайшие 10 дней все запланированное будет выполнено. С шахматной олимпиадой у нас сегодня связано треть вопросов повестки».

 

Участники заседания приняли решение, направленное на обеспечение комфортных условий проживания шахматистов и гостей соревнований в соответствии с международными стандартами. Напомним, всего на 39-ю шахматную олимпиаду в Югру приедут 3000 человек.

 

Департамент культуры Югры предложил внести изменения в постановление окружного правительства об основных мероприятиях на 2009-2011 годы. В результате на проведение шахматной олимпиады было добавлено еще 18,7 миллионов рублей. Эти деньги появились за счет отмены некоторых других мероприятий. Например, окружного фестиваля «Югра». Как рассказал руководитель окружного департамента культуры Александр Кармазин, дополнительные средства потребовались для организации официальных церемоний шахматной олимпиады. На них будут применяться новейшие спецэффекты и выступать творческие коллективы со всего автономного округа. 

 

Александр Кармазин, директор департамента культуры Югры: «Мы оптимизировали мероприятия, касающиеся проведения фестиваля «Югра», ряд моментов из других мероприятий, которые организационно проходят в этом, а технически будут проводиться в следующем году. С учетом серьезности и важности мероприятия, мы попытались изыскать дополнительные резервы».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений