ЮграТВ online
08 Декабря 2016
19:25
вт
/
ср
чт
19:00
19:30
19:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

ЧП в Нижневартовске - погибли шесть человек

08 Декабря 2009 07:28 Версия для печати

В ночь с 6 на 7 декабря в Нижневартовске сгорел жилой дом и балок. Такого исхода, говорят очевидцы, ожидать следовало. В этом доме всегда было много посторонних  - хозяева злополучной квартиры часто пили. Поэтому шум, соседи первоначально приняли за очередную драку.

 

На месте ЧП работали спасатели, коммунальщики и другие службы. Дом, кстати, сгорел не полностью – огонь уничтожил две квартиры из шести. Но жить в таком здании, по мнению соседей, чье жилище осталось более или менее целым, уже невозможно.

 

Огнеборцы на месте пожара работали, что называется до последнего. Разгребали завалы, тушили тлеющие угли и деревянные перекрытия, чтобы пламя не занялось вновь. И устанавливали  причину возгорания. По предварительной версии – это неосторожное обращение с огнем. Жильцам,  чьи квартиры в результате пожара пострадали от дыма и воды, власти пообещали помочь в ближайшее время.

 

Борис Хохряков, глава г. Нижневартовска: «Сейчас все расследуется, и при необходимости всем пострадавшим будет оказана необходимая организационная и материальная помощь».

 

Этот пожар не единственный, который произошел в минувшие выходные. Неподалеку от авторынка сгорело небольшое строение, которое принадлежало частному предпринимателю. Там в огне погибли два человека.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений