ЮграТВ online
26 Апреля 2017
15:00
пн
/
вт
ср
15:00
15:15
16:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

ЧП в Нижневартовске: пожар на складе лаков и эмалей

12 Января 2010 07:21 Версия для печати

Не праздничный фейерверк.

 

Рождественские каникулы в Нижневартовске были омрачены пожаром на складе лаков и эмалей. Учитывая особенности хранящейся в магазине продукции, к месту вызова были направлены силы и средства по повышенному номеру вызова. Очевидцы сравнивают происшедшее с огненным штормом. К счастью, обошлось без жертв.

 

Почти сутки пожарные боролись с огнем. Пламя охватило сразу несколько гаражей, оборудованных под магазины. Здания были буквально под завязку набиты горючими материалами: эмали, лаки, покрышки. Как следствие, прогремели два мощных взрыва. По словам очевидца, взрыв был, как на войне.

 

Горели самопальные деревянные крыши, возведенные над гаражами. На них, к слову, госпожнадзор, не раз обращал внимание. Это нарушение было не единственным. Сложности составлял элементарный доступ к тем объектам, которые горели

 

Пожарные  выясняют ущерб, причиненный огнем, и устанавливают причину возгорания. Ясно одно, по масштабам – пожар не уступал прошлогодней январской трагедии, тогда на улице Интернациональной сгорел крупный магазин «Софии».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Расценки на демонтаж сантехники, например, здесь.
Проверенные мастера: сахарная шугаринг, подробности тут.
По ссылке демонтаж секретки с колес можно найти здесь.