ЮграТВ online
11 Декабря 2016
01:43
пт
/
сб
вс
00:45
02:15
02:40
пн
/
вт
/
ср
/
чт

ЧП в Нижневартовске: при пожаре в жилом доме один человек погиб, второй находится в коме

25 Августа 2010 13:31 Версия для печати

В одном из высотных домов города загорелась однокомнатная квартира. Соседи почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. На место возгорания они прибыли буквально через три минуты. Чтобы проникнуть в квартиру огнеборцам пришлось спиливать железную дверь. Как оказалось в квартире находились двое мужчин. Один из них погиб, другой сейчас находится в коме. Что же касается имущества, то в квартире обгорела стена и диван. По предварительной версии следствия - пожар произошел из-за непотушенной сигареты.

 

Евгений Костин, представитель Главного Управления МЧС г. Нижневартовска: «К моменту прибытия первых пожарных подразделений двери железные были заблокированы, запах дыма уже ощущался в коридоре. Естественно, на стук дверь никто не открывал. Почему естественно? Потому что к этому моменту оба человека, которые находились в квартире, были уже наверняка без сознания. Пожарные спилили дверь, проникли в квартиру. Одного человека смогли в условиях сильной задымлённости и высокой температуры сумели вытащить на улицу. Второй человек к этому моменту признаков жизни не подавал.

По причинам пожара сейчас можно сказать только одно, что предварительно в этой квартире до момента пожара было распитие спиртных напитков. Все остальные, скажем так, версии отрабатываются. Сейчас на месте работают дознаватели государственного пожарного надзора и милиция».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений