ЮграТВ online
03 Декабря 2016
12:06
чт
/
пт
сб
12:05
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Чудом остались живы участники ДТП на трассе Нижневартовск-Излучинск

20 Июня 2011 16:34 Версия для печати
696

Поклонник отечественного автопрома попробовал на прочность иномарку. Жертв нет, но всмятку три автомобиля. К разбору дорожно-транспортного происшествия пришлось привлечь спасателей.

 

Те, кто чудом остались невредимыми, комментировать ситуацию наотрез отказались. Большинство очевидцев - дачники, и те автомобилисты, которые сами едва не стали участниками аварии. Показания и тех, и других сходятся. Началось все с попытки водителя «Lada Priora» обогнать едущие впереди машины.

 

Искореженные автомобили с места происшествия забирали уже сотрудники аварийных служб на эвакуаторах. Правда, перед тем, как дать вывезти первую иномарку, «Toyota», а затем открыть путь тем, кто стоял в пробке, автоинспекторы-дознаватели опросили всех свидетелей, тщательно замерили тормозной путь каждого автомобиля, зарисовали схему ДТП и попытались установить степень вины каждого из участников аварии. 

 

Рамиль Айтмухаметов, инспектор ГИБДД г.Нижневартовска: «Это уже определит следствие. Будем разбираться, потому что ни один из участников происшествия на месте не остался. Устный опрос пока не производился».

 

Специалисты Первой городской больницы, куда и доставили пострадавших, выяснили, что водитель «Priora» находился в состоянии алкогольного опьянения. За руль он сел будучи лишенным водительских прав. Кроме него в приемный покой попали все три пассажира отечественного авто - две девушки и парень. Травмы различные - от ушибов мягких тканей до переломов ног. Владелец «Toyota» до сих пор находится в реанимации с диагнозом - тупая травма груди и разрыв селезенки.

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений