ЮграТВ online
03 Декабря 2016
11:52
чт
/
пт
сб
11:30
12:05
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Чудом остались живы в ДТП жительница Сургута и ее маленькая дочь

30 Апреля 2011 10:43 Версия для печати
137

Легковая «Хонда», в которой они ехали за покупками, оказалась практически раздавленной многотонным КАМАЗом. По словам очевидцев «Хонда» выехала с улицы Островского и водитель хотел припарковаться. Парковка оказалась неудачной.

 

Сложно поверить, что это груда металлолома когда-то была Хондой, а те кто в ней находились выжили.

 

Жизни и здоровью матери и её пятилетней дочери ничего не угрожает. После осмотра в травматологическом центре их отпустили домой, лечиться амбулаторно. Травмы не серьёзные, В основном небольшие ушибы. Медики и сотрудники ДПС не перестают удивляться - как после такой аварии вообще можно выжить? Мало того, что «Хонда» перевернулась, да ещё оказалась под многотонным КАМАЗом, машину буквально сложило пополам - руль пробил лобовое стекло. Спасателям только на то, что бы достать мать и ребенка из искореженной машины понадобилось больше 20 минут. Причиной этой аварии, скорее всего, стала банальная невнимательность.

 

Евгений Духовников, командир батальона ДПС: «Мне кажется просто отсутствия опыта вождения, и не учла особенности дороги. Заезжали обе автомашины к парковке магазина «Рост», то есть скорее всего просто не учла, что происходит сужение проезжей части при съезде с Нефтеюганского шоссе получилось не выдержала боковой интервал и как следствие столкновение с автомашиной КАМАЗ».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений