ЮграТВ online
10 Декабря 2016
16:01
чт
/
пт
сб
15:45
16:05
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

День картошки прошел в одной из столовых для нефтяников

07 Декабря 2009 07:53 Версия для печати

Картофель жареный, вареный, пареный, а еще фри и в мундире. День картошки прошел в одной из столовых управления ремонта нефтепромыслового оборудования общества «Лукойл - Западная Сибирь». Как отмечают повара, блюда из картофеля пользуются у нефтяников особой популярностью.

В столовой для нефтяников каждое блюдо в списке меню проверено годами, и именно с картофелем самое большое количество блюд. Более двух десятков наименований, по дням недели, так уж по традиции сложилось. К примеру, драники со сметаной рабочие едят по вторникам и пятницам. А вот заливные шаньги и любую другую выпечку с добавлением картофеля – каждый день.

Без этого картофеля не обходится ни одна кухня, будь то кавказская, башкирская, русская или украинская.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений