ЮграТВ online
19 Января 2017
09:44
вт
/
ср
чт
09:30
10:05
11:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

День картошки прошел в одной из столовых для нефтяников

07 Декабря 2009 07:53 Версия для печати

Картофель жареный, вареный, пареный, а еще фри и в мундире. День картошки прошел в одной из столовых управления ремонта нефтепромыслового оборудования общества «Лукойл - Западная Сибирь». Как отмечают повара, блюда из картофеля пользуются у нефтяников особой популярностью.

В столовой для нефтяников каждое блюдо в списке меню проверено годами, и именно с картофелем самое большое количество блюд. Более двух десятков наименований, по дням недели, так уж по традиции сложилось. К примеру, драники со сметаной рабочие едят по вторникам и пятницам. А вот заливные шаньги и любую другую выпечку с добавлением картофеля – каждый день.

Без этого картофеля не обходится ни одна кухня, будь то кавказская, башкирская, русская или украинская.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений