ЮграТВ online
11 Декабря 2016
03:41
пт
/
сб
вс
02:40
04:10
05:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Дети рисуют нефть. Конкурс рисунка организовали на предприятии «Газпромнефть-Хантос»

03 Июня 2010 12:03 Версия для печати
5406

Выставка детского рисунка была приурочена к пятилетию югорской "дочки" «Газпром нефти» - общества «Газпромнефть-Хантос». На дне рождении компании все сотрудники оценили творческие работы, а вот награждать победителей решили в самый детский праздник. Это первый подобный конкурс для предприятия. Глазами детей они взглянули на свои будни. Нефтяные вышки, трубы, нефть - почти на каждом рисунке.

 

Социальная ответственность перед обществом для компании «Газпром нефть» - не пустые слова. Чужой детской беды не бывает - говорят в компании. Регулярная помощь детским домам и поддержка детского спорта - тому подтверждение. В День защиты детей компания организовала не только праздник для своих детей, но и позаботилась, чтобы детям-инвалидам в этот день тоже было хорошо.

 

Зульфия Давлетова, специалист отдела по связям с общественностью ООО «Газпромнефть-Хантос»: «Не забываем мы и о том, что живём в регионе Югра и здесь есть дети, которые нуждаются в помощи. Недавно нашей организацией была перечислена определённая сумма в общественную организацию для детей инвалидов. Эти деньги пойдут на организацию праздника Ханты-Мансийского района».

 

На празднике дети с гордостью рассказывали всё, что знали о работе своих мам и пап. Они даже знают, что каждый день на месторождениях «Газпром нефти» в Югре добывают почти 30 тысяч тонн нефти. И с лёгкостью вспомнили название самого молодого месторождения - "Приобка".

 

Сергей Бузунов, заместитель генерального директора по организационным вопросам ООО «Газпромнефть-Хантос»: «Чтобы этот любимый наш пиратский корабль «Газпромнефть-Хантос» стал традиционным, обещаю вам, в следующем году мы его обязательно отпразднуем. Сделаем его доброй традицией. Это будет маленьким подарком вам - нашим детишкам, мамы и папы которых работают в Хантосе. С  праздником вас».

 

Инна Домнина, Дмитрий Домнин, телекомпания «Югра» Ханты-Мансийск.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений