ЮграТВ online
03 Декабря 2016
09:49
чт
/
пт
сб
09:05
10:00
10:15
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Детское отделение Сургутского психоневрологического диспансера отпраздновало новоселье

04 Февраля 2011 10:25 Версия для печати
259

В старом здании сделан капитальный ремонт.

 

Светлана Надейкина работает в детском отделении со дня его основания. На работу устроилась в 1998 году. За это время через её руки прошли сотни маленьких пациентов. Сейчас детский стационар пустует. Но в ближайшее время сюда переедут нуждающиеся в лечении дети. Для них созданы все условия. Это игровая комната, физиокабинет, тренажерный зал и учебный класс.

 

Ремонт здания проводился поэтапно. Самый первый - укрепление фундамента, затем строители приступили к работам внутри помещения. Результат - современное отделение на тридцать коек для детей и подростков. В ближайшее время планируют открыть и наркологическое отделение.



 

Сергей Смердов, главный врач СКПНД
: «Там будут находиться, по нашим расчетам, взрослые пациенты. Но это отделение требует еще оснащения, дооснащения. Тогда мы сможем его полноценно открыть. На сегодняшний день мы пока только подготовили место, помещение, площади для того, чтобы отделение это там открывать».

 

Тамара Овечкина
, начальник управления развития помощи детям и службы родовспоможения Департамента здравоохранения ХМАО-Югры: «От Департамента здравоохранения мы дарим сотрудникам этого учреждения сертификат на путевки. 6 путевок в наш санаторий «Югра». Люксовый корпус на 18 дней с питанием, проживанием, лечением».

 

На ремонт здания автономный округ потратил более 90 миллионов рублей. Обустраивать обновленный корпус помогали и спонсоры. Теперь несовершеннолетние югорчане смогут получать высококвалифицированную помощь в комфортных условиях.



 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений