ЮграТВ online
07 Декабря 2016
15:46
пн
/
вт
ср
15:45
16:10
16:30
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Для нефтяников из Белоярского организовали соревнования по спортивной рыбалке

15 Марта 2011 10:04 Версия для печати
138

На озере Полноватском собрались как начинающие, так и рыбаки со стажем. На скорость по команде зарегистрированные участники сверлят лунки. Здесь важна сноровка, сила и умение. Первый победитель соревнований – Андрей Михайлов.

 

Следующий этап соревнований - рыбалка. Для участников определена зона, они уже сами выбирают, где просверлить лунки и сколько их должно быть. Здесь уже ограничений нет. Рыбакам дается полтора часа. Рыбаки-спортсмены общаются, на зимней рыбалке тишина не обязательна. Некоторые даже специально постукивают по льду, чтобы привлечь рыбу к прикормке и лунке.

 

Андрей Садовский, участник соревнований по спортивной рыбалке: «Налимов вот ловил, у меня самый большой налим был около четырех с половиной килограммов».

 

Здесь важен сам процесс, в один голос говорят участники. Даже тот, кто ничего не поймал, не расстроился. Рыбалка - это своего рода философия, отдых. А соревнования стали прекрасным поводом пообщаться в неформальной обстановке.

 

Наталья Бобрешова, организатор соревнований по спортивной рыбалке: «Для реализации нашего плана мы выбрали такое направление работы, где могли бы не только перенимать опыт в производственной сфере, но еще у своих старших товарищей по работе могли бы научиться активному отдыху на природе в таком колорите, с особой обстановкой в рамках вот этого мероприятия по спортивной рыбной ловле»

 

Участники-победители получили призы. А все остальные - радость общения друг с другом, с природой, определенный рыболовный опыт. Все вместе решили, что еще посоревнуются на следующий год.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений