ЮграТВ online
26 Февраля 2017
17:32
пт
/
сб
вс
17:55
18:55
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Дмитрий Попов сложил полномочия депутата Думы Югры

16 Октября 2010 16:33 Версия для печати
95

В минувшую пятницу, 15 октября, на заседании парламента снял с себя полномочия Дмитрий Попов. Напомним, он был избран новым градоначальником Сургута. А по закону глава не может выполнять обязанности парламентария. 19 октября Дмитрию Попову официально передаст полномочия нынешний мэр Александр Сидоров. Кстати, на этой неделе он дал свою последнюю пресс-конференцию, на которой подвел итоги работы за 20 лет.

В минувший понедельник истекли полномочия главы Пыть-яха Валерия Веснина. Пока временно исполнять обязанности градоначальника будет прежний заместитель главы. Нового градоначальника выберут только в марте. Поскольку горожане приняли новую модель управления - сити-менеджмент. Главу изберут из своего состава депутаты, которых пыть-яхцы будут выбирать следующей весной. А вот депутаты дум Октябрьского и Кондинского районов уже выбрали новых глав.

 Как стало известно в пятницу, Октябрьским районом будет руководить Сергей Кологрив. Прежде работал на предприятии «Газпром трансгаз Югорск». А должность председателя думы главы Кондинского района и соответственно главы муниципалитета займет Виктор Редикульцев. Он руководит муниципалитетом с 2001 года.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений