ЮграТВ online
24 Января 2017
02:17
вс
/
пн
вт
02:00
02:30
03:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

До открытия Чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске остался один день

28 Февраля 2011 10:29 Версия для печати
142

Город  готов к международному мероприятию на 100%. Такое заключение дала комиссия IBU. Члены комиссии лично отшагали несколько километров по обновленной трассе и заглянули в самые дальние уголки биатлонного стадиона. За год центр лыжного спорта существенно изменился. Здесь появились новые трибуны, а для удобства зрителей установили сдвоенные экраны, по сто квадратных метров каждый. Еще один, мобильный, займет свое место на входе в биатлонный стадион. Позаботились организаторы соревнований и о журналистской братии - построили новый двухэтажный пресс-центр.

 

Франц Бергер, спортивный директор IBU: «Реконструкция стадиона выглядит просто внушительно. Видно, что проделана огромная работа. Ну, а новый пресс-центр, действительно, поражает. Два этажа для работы журналистов - такого не в каждой стране встретишь. Я очень впечатлен».

 

Вадим Мелихов, вице-президент Союза биатлонистов России: «Наш организационный комитет всегда стремился создать лучшие условия, чтобы они были неким образцом. Не надо никогда сравнивать, надо предвидеть и создавать все условия для спортсменов, для зрителей, для телезрителей, для всех».

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений