ЮграТВ online
10 Декабря 2016
12:16
чт
/
пт
сб
11:55
12:30
13:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

На мокром месте. Жители Лангепаса въехали в новый дом со старыми проблемами

18 Января 2011 11:32 Версия для печати
128

Семья Дегтярёвых переехала в новостройку больше года назад. Казалось бы - жить и радоваться, но в осенне-зимний период регулярные потопы стали головной болью этой семьи. Причем не по вине соседей. Злополучная квартира находится на последнем этаже. Как следствие многократные обращения в управляющую компанию. 

 

Андрей Монкин, технический директор управляющей компании: «Течь кровли проявилась в гарантийный период, на заявления жильцов, это наша обычная практика, мы отправляем к заказчику в управление капитального строительства, которые отрабатывают непосредственно с застройщиками. Потому что у управляющей компании никаких договорных отношений со строительной компанией нет. Все жалобы жильцов мы стараемся передавать им».

 

Корреспонденты службы информации телекомпании «Югра» связались с главным инженером управления капитального строительства по Лангепасу. По его словам, поскольку дом на гарантии (не прошло еще и двух лет с момента его сдачи под ключ)  последствия должны быть устранены за счет подрядчика. Специалисты УКСа пообещали разобраться в ситуации. Хозяевам квартиры остаётся лишь ждать и рассчитывать на добросовестность чиновников. Хочется верить, что в ближайшее время недоделка строителей будет устранена. Значит, семья Дегтярёвых сможет наконец-таки начать новую жизнь в новой квартире.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений