ЮграТВ online
03 Декабря 2016
14:56
чт
/
пт
сб
14:55
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

ДТП в Лянторе: три человека погибли и один ранен

10 Июня 2010 11:01 Версия для печати
532

Белую ночь незаметно сменяло столь же светлое утро. Казалось бы ничего не предвещало беды: отличная видимость, ровная прямая дорога, отсутствие встречного транспорта. Но даже эти  благоприятные условия для  поездки не предотвратили ДТП. В четвертом часу утра оперативные службы  города по тревожному звонку вынуждены были выехать на 34 километр автодороги Лянтор - Нижнесортымский.

 

Сергей Климов, пожарный: «Картина - трагическая. Горел автомобиль «Ауди-100», который находился в кювете. На место прибыла автоцистерна и мы быстро потушили пенообразователем. Пострадавшего пересадили в свою машину и ждали скорую помощь».

 

Оборванная резина на дороге, из-за силы удара вылетевшие из машины и поэтому  разбросанные по разным сторонам трупы трех человек, и сгоревшая «Ауди». Не надо носить форму сотрудника ГИБДД,  чтобы после увиденного заключить: во многом виной   высокая скорость. Конечно, с учетом того, что вначале у автомобиля, который направлялся в Сургут, лопнуло переднее правое колесо. К этой предварительной версии как к истине склоняются и в ГИБДД Лянтора. 

 

Юрий Журавленко, начальник РЭО ОГИБДД  УВД по Сургутскому району: «Произведены замеры. От момента, когда произошло разрушение колеса до съезда на обочину автомобиль двигался более 200 метров. Последующие более 20 метров по обочине, и порядка 20 метров – переворачивался. В процессе движения всех, водителя и пассажиров, выбросило, и в ДТП произошло возгорание автомобиля. На тот момент людей не было и автомобиль сгорел полностью."

 

В настоящее время идет следствие и выяснение всех обстоятельств.  Пока установлено, все участники ДТП  из Нижнесортымского. Погибшие - жители поселка 1991, 1981, 1973 годов рождения. Помимо этого с черепно-мозговой травмой в больницу доставлен  парень 1990 г.р, которому думается, к тому же суждено жить с незаживающей душевной  раной. Но все могло быть совсем иначе, соблюди  эта кампания ПДД. 

 

Елена Вишкина, Ленар Камартдинов, Лянтор.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений