ЮграТВ online
08 Декабря 2016
09:20
вт
/
ср
чт
09:00
09:25
09:35
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Двухнедельный марафон позади. В округе подвели итоги праймериз

13 Августа 2011 10:27 Версия для печати
127

В предварительном народном голосовании приняли участие 185 кандидатов от «Единой России» и Народного фронта. Для встреч с избирателями было организовано18 площадок. В итоге бесспорным лидером стала Наталья Комарова. Губернатор Югры набрала в сумме больше четырех тысяч голосов.

 

О том, что больше всего голосов в списках доверия наберет Губернатор Югры Наталья Комарова, мало кто сомневался еще до начала праймериз. В итоге ожидания единомышленников и соратников по партии оправдались. Правда, говорить о том, что Губернатора выбрали за просто так, в знак уважения, не приходиться. Наталья Комарова, не смотря на занятость, лично посетила с десяток предвыборных площадок. Она стала бесспорным рекордсменом по количеству задаваемых вопросов. Отвечала на них как обычно, по существу. Причем не только на удобные. Своим примером показал, как надо работать с электоратом.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Я здесь, чтобы встретиться с вами, еще раз сверить все наши с вами планы и возможности того, что и как нужно сделать. Еще я здесь, потому что с 2002 года я член партии «Единая Россия» и не собираюсь в эту не простую для партии минуту отказываться от принадлежности».

 

Борис Хохряков, председатель Думы Югры и по совместительству главный единорос округа в списках доверия на второй строчке. Из 25 встреч с народными избирателями пропустил всего две, и то из-за рабочей командировки, поэтому как проходили, праймериз в Югре знает лучше других.

 

Борис Хохряков, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия»: «Предварительное народное голосование в Югре проходило как раз совместно с представителями Общероссийского народного фронта. Представительство было достаточно большое».

 

За шанс попасть в государственную Думу боролись 60 человек. В парламент Тюменской области 125. В результате голосования отобрали 30 самых перспективных кандидатур из партии «Единая Россия» и представителей Народного фронта. Причем оба списка доверия возглавил Наталья Комарова, Борис Хохряков и депутат Госдумы Леонид Симановский.

 

Борис Хохряков, секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия»: «Окончательное решение будет принимать съезд партии по тройке лидеров, которые будут выдвигаться кандидатами в Государственную думу. Съезд партии пока предварительно планируется провести 23-24 сентября, и только тогда можно будет сказать окончательно по кандидатам».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений