ЮграТВ online
08 Декабря 2016
23:24
вт
/
ср
чт
23:00
23:30
23:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Единороссы Югры поздравили с 80-летием жителя Ханты-Мансийска Николая Бородина

10 Ноября 2010 16:21 Версия для печати
160

Ветеран Великой отечественной войны, ветеран труда округа, Николай Иванович до сих пор участвует в общественно-политической жизни. И вместе с круглой датой рождения отмечает и 10-летие членства в «Единой России». За что получил отдельные поздравления от однопартийцев.

 

Ветеран великой отечественной войны Николай Бородин большую часть жизни живет в Югре. За трудовые заслуги перед родным краем получил почетное звание «Ветеран труда Ханты-Мансийского округа». Фронтовик на жизнь не жалуется, говорит, прожил ее достойно, а сейчас на заслуженном отдыхе внимаем друзей, да и органов власти не обделен. Вот и югорские единороссы не забыли поздравить юбиляра с 80-летием и преподнесли «нужный» в хозяйстве подарок – стиральную машину автомат.

 

«Николай Иванович – активист по жизни, держал руку на пульсе времени в молодости, старается не отставать и сейчас. Проблемы современной России волнуют ветерана – поэтому 10 лет назад решил вступить в партию «Единая Россия». Говорит – выбор сделал не случайно», - охарактеризовал ветерана руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Афанасьев.

 

С высоты прожитых лет, - говорит ветеран, - многие процессы в современном обществе можно оценить более объективно. Он жил в двух разных эпохах, видел взлеты и падения страны, анализировал ошибки. И сегодня Николай Бородин пришел к однозначному выводу – у России есть будущее – будущее Великой страны.

 

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений