ЮграТВ online
22 Августа 2017
12:23
вс
/
пн
вт
12:45
13:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

ЕГЭ под прицелом видеокамер. Лянторская школьница решила проблему списывания

18 Января 2011 10:57 Версия для печати
228

Коллекционную монету номиналом в один новозеландский доллар десятиклассница седьмой школы Лянтора Наталья Павлова получила в декабре 2010. Иностранную валюту, с изображением Ханты-Мансийска и герба Сургутского района вручили ученице за победу в окружном конкурсе « Моя законотворческая инициатива». Старшеклассница предложила новую, на ее взгляд более честную, форму контроля за проведением ЕГЭ в школах.

 

Наталья Павлова: «Поставить в пункты приема ЕГЭ камеры, одну в начале аудитории, другую в конце, снимать от начала до конца процесс проведения экзамена. Когда ученик будет сидеть, он будет думать о том, что его заметят, и он будет заметен. Поэтому он не будет совершать каких либо действий, например, залезать в телефон, в интернет, брать какую-нибудь литературу и просто беседовать с соседом взять у него информацию».

 

Актуальная для образования тема сдачи ЕГЭ заинтересовало организаторов данного конкурса в Югре. А вот у одноклассников Натальи, предложенная ею методика вызвала неоднозначную реакцию.

 

Свою победу в окружном конкурсе, Наталья Павлова активистка и отличница расценивает как вполне закономерное событие. Среди пяти финалистов в номинации «Учащиеся общеобразовательных школ», Наталья стала лучшей.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Телефоны компаний по ремонту холодильников на YouDo.
Здесь ашан доставка, подробное описание тут.
Продажа лидов для страхования на http://freelance.youdo.com/marketing/leadgeneration/services/financial/insurance/.