ЮграТВ online
16 Января 2017
20:16
сб
/
вс
пн
20:00
21:00
21:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Флэшмоб: сургутяне раскрасили дорожные ямы в яркие цвета

04 Июня 2010 11:29 Версия для печати
184

Уставшие ездить по ухабам и колдобинам сургутские водители, решили еще раз привлечь  внимание городских властей к проблеме плохих дорог, и сделали они это достаточно оригинальным способом, раскрасив несколько сот дорожных ям яркой краской.

 

Несколько десятков сургутян взялись раскрашивать ямы на дороге, потому что их терпение кончилось. Люди, а все они члены Сургутского отделения федерации автомобилистов России, возмущены плохим состоянием дорог в городе и тем, что эта проблема в Сургуте не решается на протяжении нескольких лет.

 

Максим Артелин, член инициативной группы Сургутского отделения федерации автомобилистов России: «Все дороги в ужасном состоянии, и этим самым хотим добиться, чтобы администрация обратила внимание, деньги же какие-то выделяются для этого, а результата мы не видим. Я не могу сказать, что это повлияет 100%, но какой-то результат я думаю, будет».

 

Раскрашивать ямы участники акции старались, не мешая дорожному движению, что удавалось не всегда. Впрочем, проезжавшие мимо сургутские водители с пониманием относились к дорожным художникам. Реакция водителей вполне объяснима ведь они каждый день ездят по тем же дорогам, что и участники акции.

 

В следующий раз автомобилисты Сургута планируют разукрасить дороги города через месяц. Если у них, конечно, хватит краски на оставшиеся ухабы. Коммунальщики утверждают, для того чтобы отремонтировать все сургутские дороги необходимо 400 миллионов рублей, а выделено в этом году всего 74. Поэтому ремонт будет проходить лишь на нескольких, самых проблемных участках городских трасс. Так, что по разноцветным ямам сургутские автомобилисты будут ездить еще долго. 

 

Антон Севастьянов, Андрей Булатов, телекомпания «СургутИнформТВ» специально для телеканала «Югра».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений