ЮграТВ online
05 Декабря 2016
09:44
сб
/
вс
пн
09:35
10:10
11:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Фонд поддержки предпринимательства помог бизнеследи из Советского открыть агентство по аэродизайну

26 Мая 2011 11:13 Версия для печати
179

За период деятельности Фонда поддержки предпринимательства Югры на поддержку малого предпринимательства в округе было направлено из различных источников более 6 миллиардов рублей, реализовано более 9 тысяч предпринимательских проектов. Некоторые из таких проектов позволяют зарабатывать буквально на воздухе. Жительница Совесткого Регина Егорова благодаря грантовой поддержке украшает праздники воздушными шарами.

 

Регина Егорова раньше работала преподавателем в Советском профессиональном колледже. Идея открыть собственное дело пришла год назад. Вместе с подругой составили бизнес план и обратились в Фонд поддержки предпринимательства. Их проект одобрили, предоставили помещение и заем в размере 270 тысяч на льготных условиях как начинающим бизнеследи. Регина открыла агентство по аэродизайну «Воздушная фантазия».

 

Регина Егорова, предприниматель: «Мы сами по себе с Юлей люди добрые, позитивные, нам нравится доставлять людям радость. Шарик - это олицетворение радости. Мы всегда дарим праздник».

 

Агентство «Воздушная фантазия» занимается украшением залов торжеств, изготовлением композиций из шаров, игрушек и оригинальных подарков к любому празднику.

 

Регина Егорова, предприниматель: «Мы развиваемся. У нас появляются новые услуги. Например, недавно у нас открылась печать на воздушных шарах. Организация может заказать нам рекламу. У нас увеличились объемы, число клиентов, нас больше узнают».

 

Бизнес Регины Егоровой существует уже год. Она отмечает основные плюсы: это малозатратность, быстрая окупаемость и возможность творить. Молодая бизнеследи уже дважды участвовала в окружном бизнес-лагере в Советском и Сургуте. В этом году она заявилась на Всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений