ЮграТВ online
29 Апреля 2017
01:10
чт
/
пт
сб
02:20
04:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Форум сторонников партии «Единой России» прошел в Сургуте

28 Февраля 2011 16:26 Версия для печати
252

«Россия, вперед! Победа будет наша». Под таким лозунгом накануне в Сургуте прошел Форум сторонников «Единой России». Выразить свою поддержку партии собрались депутаты Государственной Думы страны, югорские общественники, а также известные спортсмены и творческие деятели.

 

Политика - дело хоть и серьезное, но без юмора даже государственным деятелям не обойтись, уверены квнщики из няганской команды «Кефир». В их репертуаре есть несколько шуток на острые политические темы. Когда кефировцы только начинали выступления на большой сцене, местное отделение «Единой России» поддержало команду. Теперь, в свою очередь, ребята решили поддержать партийцев на Форуме сторонников.

 

Выразить свою поддержку партии власти в Сургут приехали и знаменитые спортсмены, и деятели искусств. Например, Дмитрий Харатьян не только рассказал, почему он поддерживает инициативы единоросов, но и спел вместе с участниками Форума песню «Сестра моя Югра». О своем отношении к деятельности партии власти рассказал и знаменитый боксер, чемпион мира Константин Цзю.

 

Костя Цзю, абсолютный чемпион мира по боксу, заслуженный мастер спорта СССР: «Я всю жизнь свою считал, что спортсмен не должен принадлежать к какой-либо партии. Потому что политика - это выше спорта. Но тут совпала маленькая вещь: то, что я делаю по жизни совпадает с теми интересами партии, которые она делает. Поэтому я двумя руками согласился, я сказал: «да, я буду с вами».

 

Подвести промежуточные итоги и сверить дальнейшие планы - это основная задача форума сторонников, считают организаторы. Они представили отчет почти по десятку партийных проектов, которые реализуются в Югре. Повышение качества медицинских услуг, строительство детских садов и дорог в округе, контроль работы управляющих компаний и цен в магазинах. Причем, о том, как эти проекты влияют на жизнь в округе,  говорили не только партийцы, но и обычные югоране, гости форума. По словам единоросов, такую обратную связь не переоценить.

 

Владимир Асеев, секретарь Ханты-мансийского регионального отделения партии «Единая Россия»:  «Действительно, получили заряд бодрости. Мы сегодня убедились, что мы сильная команда. Мы готовы к решению любых вопросов. И не просто принимать на себя решение этих вопросов, но и отвечать за них».

 

Поддержать команду единоросов на форум приехала и Губернатор Югры Наталья Комарова. Кстати, во внерабочее время, после окончания своего официального визита в Сургут, глава региона пожелала однопартийцам никогда не оставаться равнодушными, общаясь с югорчанами.

 

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Владимир Владимирович однажды сказал, что мы должны отвечать на надежды, и это самое главное. Я хочу пожелать вам, дорогие соратники, когда мы общаемся друг с другом, когда мы общаемся с людьми, даете им обещания (это нормально, это правильно - именно так должен работать депутат) не застегивайте все пуговицы на пиджаках. Откройтесь человеку, который перед вами, абсолютно. И тогда вы получите полное доверие».

 




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Мытье стен - гарантии.
Чистка дисплея imac: подробности...
Ремонт кондиционеров: Тепломаш тепловая завеса ремонт, выбирай!